Закрытие Tezos DeFi Hackathon 2022 и дальнейшие планы Tezos Ukraine

Закрытие Tezos DeFi Hackathon 2022 и дальнейшие планы Tezos Ukraine

Мы в Tezos Ukraine до последнего надеялись, что война закончится, а мы вернемся к Tezos DeFi Hackathon 2022 и объявим победителей. Этого не случилось.

Россия продолжает терроризировать наши города, но мы должны жить дальше. Рассказываем, что планируем сделать в 2022 году.

Результаты Tezos DeFi Hackathon 2022

1 февраля 2022 стартовал Tezos DeFi Hackathon 2022 с призовым фондом $260 000.

К нам присоединились 1125 участников, которые сформировали 150 команд. Им помогали 11 технических менторов, а также 35 командных менторов с опытом в бизнесе и менеджменте.

За время проведения хакатона мы организовали 74 встречи с техническими менторами, 4 воркшопа, 3 митапа и библиотеку популярных вопросов и ответов.

23 февраля появились первые сообщения, что Россия вводит войска в оккупированные территории на востоке Украины. Участники попросили нас подвинуть сроки сдачи проектов, и мы перенесли дедлайн на 14 марта. На следующий день началась война. Мы надеялись, что сможем отложить финал хакатона до лучших времен, но теперь вынуждены его закрыть.

Как продолжить разрабатывать на Tezos

Tezos Foundation предложили участникам продолжить разработку на Tezos. Для этого нужно заполнить форму: рассказать о своем опыте, планах и проектах.

На момент публикации 34 команды подали заявки, и мы передали их Tezos Foundation и партнерам хакатона. Также три команды предложили сообществу Kolibri профинансировать запуск их проектов — и сообщество проголосовало «За».

Заполненные формы рассматривают сотрудники Tezos Foundation и партнеры хакатона, чей челлендж выполняла команда. Если проект одобрят, технические специалисты Tezos Foundation дадут рекомендации по доработке и обсудят дальнейшую поддержку и сумму гранта.

Если вы хотите работать с Tezos — заполните форму прямо сейчас. Также вы можете продолжить разработку на Tezos самостоятельно, без помощи Tezos Foundation.

Будущие хакатоны

Если вам нравится сам дух соперничества и хакатоны — просто подождите. Мы планируем новые хакатоны и серьезно готовимся: анализируем опыт Tezos DeFi Hackathon 2022, придумываем темы и ищем способы дать всем участникам именно те задачи, которые им понравятся.

В этом году мы планируем провести еще три хакатона, посвященные DeFi, NFT и GameFi отраслям. Постараемся привлечь больше технических менторов и организовать специализированные воркшопы, чтобы принести максимум пользы экосистеме Tezos.

Подписывайтесь на социальные сети Tezos Ukraine, чтобы ничего не пропустить:

  1. Telegram-канал
  2. Facebook.
  3. Twitter на русском и украинском языках
  4. Twitter на английском языке
  5. YouTube-канал
  6. Instagram
  7. LinkedIn
  8. hub на ForkLog

Читайте последние новости Tezos

Как разработать приложение на Tezos? Tezos для новичков

Как разработать приложение на Tezos? Tezos для новичков

Разработка и запуск собственного проекта: итоги акселератора Tezos

Разработка и запуск собственного проекта: итоги акселератора Tezos

Blockxer от Blokhaus: мемный первый битемап на Tezos

Blockxer от Blokhaus: мемный первый битемап на Tezos

Читайте блог и не пропускайте новостей о TezosЧитать блог

Сообщество