fbpx
hackathon,news - 09.05.2020

Новости экосистемы Tezos (9 мая 2020)

На этой неделе TQ Tezos и CoinList объявили, что объединяют усилия для проведения Tezos хакатона, который начнется 25 мая.

Мероприятие, которое будет проходить до 25 июня, посвящено развитию экосистемы приложений Tezos, включая децентрализованные финансы, игры и предметы коллекционирования, а также оракулы и перевод данных реального мира в Tezos. Команды из Baking Bad, Cryptonomic, LIGO, SmartPy, Stove Labs, Taquito, Tezos Commons Foundation и Truffle являются партнерами этого мероприятия и будут предоставлять постоянную поддержку разработчикам на протяжении всего хакатона, а также проведут воркшопы для обучения членов сообщества как лучше использовать их инструменты.

Хакатон будет проходить на CoinList Build, продукте, который специализируется на объединении команд и разработчиков посредством онлайн-хакатонов. С момента запуска в конце 2018 года CoinList Build проводит хакатоны для команд из ChainLink, Erasure, 0x, Cheese Wizards и многих других. Это событие, первое для группы с Tezos, будет дополнительно поддерживать Tezos в качестве основополагающей инфраструктуры для высокоценных финансовых приложений.

Энди Бромберг, соучредитель и президент CoinList, сказал: «В прошлом году CoinList Build объединил более 2500 разработчиков для создания более 400 проектов в 8 крипто сетях. Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, как наши хакеры будут использовать управление Tezos и силу смарт-контрактов для создания новых DeFi приложений, оракулов и игр».

Члены сообщества Tezos, которые хотят принять участие в хакатоне, могут зарегистрироваться здесь. Призовой фонд 25 000 долларов США будет распределен между командами-победителями, которые разрабатывают лучшие приложения на DeFi, игры и предметы коллекционирования, оракулы и переводят данные реального мира в Tezos. Более подробную информацию о призах и деталях мероприятия можно найти здесь.

Другие новости экосистемы:

Подпишитесь на социальные сети Tezos Ukraine, чтобы ничего не пропустить:

  1. Telegram-канал.
  2. Facebook.
  3. Twitter на русском и украинском языках.
  4. Twitter на английском языке.
  5. YouTube-канал.
  6. Instagram.
  7. LinkedIn.
  8. hub на ForkLog.

Готов работать с Tezos Ukraine?

Контакты