fbpx
news - 21.05.2020

Предоплаченные карты Tezos появились в 10000 французских магазинах

Блокчейн-издание Decrypt сообщило, что в 10000 французских магазинах появились предоплаченные карты Tezos. Мы подготовили адаптированный перевод материала на русский язык.

Французские клиенты теперь могут купить Tezos (XTZ) в виде предоплаченных карт в тысячах табачных магазинов по всей Франции благодаря партнерству между криптовалютным стартапом Digycode и командой R&D в Nomadic Labs, которая участвует в разработке протокола Tezos.

«Tezos является одним из наиболее перспективных проектов в настоящее время. Мы следим за его развитием уже в течение многих месяцев. Интеграция Tezos в наши услуги является частью более глобальной стратегии, посвященной этому протоколу с ярко выраженным французским акцентом», — сообщил представитель Digycode.
Ранее стартап уже предлагал предоплаченные ваучеры для Bitcoin, Ethereum, XRP Ripple, Litecoin и Dash стоимостью 20 евро (22 доллара), 50 евро (55 долларов) или 200 евро (220 долларов).

Чтобы приобрести крипто активы таким образом, пользователям необходимо зарегистрировать учетную запись на официальном сайте Digycode и ввести указанный в купленных ваучерах код. Количество полученной криптовалюты будет определяться текущим обменным курсом, и лишь после этого коины можно будет перевести на любой соответствующий цифровой кошелек.

В то время как эта система позволяет покупать криптовалюту без какого-либо банковского счета, тем не менее, чтобы получить свои токены, клиентам Digycode необходимо пройти процедуру KYC (Know Your Client, Знай своего клиента). Кроме того, стартап установил жесткий лимит на погашение — 1000 евро в день на общую сумму 10 000 евро в месяц. Подозрительные аккаунты могут быть даже закрыты.

«Ваш аккаунт может быть ограничен или закрыт. Действительно, если у нас есть основания полагать, что Вы используете сервис DIGYCODE в незаконных целях или что запрашиваемые подтверждающие документы остаются без ответа», говорится в часто задаваемых вопросах Digycode.

Согласно Digycode, их предоплаченные криптоваучеры можно приобрести в более чем 10 000 киосках табачных изделий и других магазинах.

Digycode является филиалом группы Toulouse Digital Service, которая также включает в себя услуги цифровой криптоторговли Zebitex и ZeBitcoin.

Digycode также не единственные, кто предлагает предоплаченные криптоваучеры во Франции. Как сообщили Decrypt в октябре прошлого года, французский стартап Keplerk предлагает аналогичные криптокупоны в магазинах по всей стране, которые можно обменять на биткоины.

Подпишитесь на социальные сети Tezos Ukraine, чтобы ничего не пропустить:

  1. Telegram-канал.
  2. Facebook.
  3. Twitter на русском и украинском языках.
  4. Twitter на английском языке.
  5. YouTube-канал.
  6. Instagram.
  7. LinkedIn.
  8. hub на ForkLog.

Готов работать с Tezos Ukraine?

Контакты