25.04.2020

Новости экосистемы Tezos 25.04.2020

Команды Tezos готовятся принять участие в виртуальной блокчейн-конференции «Ready Layer One»

Команды Tezos готовятся принять участие в виртуальной блокчейн-конференции «Ready Layer One»

Команды из всего сообщества Tezos собираются вместе, чтобы принять участие в предстоящей виртуальной блокчейн-конференции «Ready Layer One». Конференция, которая будет проходить с 4 по 6 мая, представляет собой совместное сотрудничество, организованное командами из Tezos, Polkadot, Cosmos, NEAR и Protocol Labs.

«Ready Layer One» — яркий пример единства, сотрудничества и совместного творчества в сфере блокчейна, особенно в свете пандемии коронавируса, которая привела к остановке экономик и стран со всего мира. Описывая событие, директор TQ Tezos Events Алисса Йи сказала: “Ready Layer One — это возможность для членов сообщества Tezos объединить свои усилия с другими людьми по всей крипто-экосистеме для создания прототипов и совместной работы над творческими идеями. В то время, когда мы не можем физически собраться вместе, нам приходится работать вдвое усерднее, чтобы виртуально поддерживать сотрудничество”.

Команды TQ Tezos, Nomadic Labs, Truffle, camlCase, StakerDAO и Cryptium Labs из экосистемы Tezos планируют присутствовать и участвовать, а Артур Брейтман вместе с Лорой Шин проведут живую запись подкаста Unchained.

Джонас Ламис, основатель StakerDAO, один из спикеров на Ready Layer One, прокомментировал: «Мы усердно работали над выпуском первого “коммерческого” DAO на Tezos, и довольно много узнали о том, как найти решение для рынка, которое сопоставимо с децентрализованным видением Tezos, но также живет в рамках правовых и регулирующих структур общества. Мы надеемся, что то, что мы разработали, будет повторено и улучшено во всей экосистеме proof of stake, поскольку различные команды запускают решения, снижающие стоимость аренды и улучшающие качество обслуживания клиентов во всех областях бизнеса. В совокупности сообщество первого уровня создает инструменты, которые сделают общество более справедливым и менее хрупким”.

У Tezos Commons есть ограниченное количество билетов, доступных исключительно для сообщества Tezos. Регистрация — https://hopin.to/events/readylayerone?specinf=11810

Несмотря на то, что билеты бесплатные, ожидается, что все участники Ready Layer One будут активно участвовать в мероприятии и внесут свой вклад как в конференцию так и в будущее децентрализованной сети.

Дополнительные новости экосистемы:

Готов работать с Tezos Ukraine?

Контакты