Пчелы, токены, багеты: Team Vitality запустила V.Hive на Tezos

Пчелы, токены, багеты: Team Vitality запустила V.Hive на Tezos

В январе киберспортивная команда Team Vitality объявила о трехлетнем партнерстве с Tezos. Кроме логотипа Tezos на форме, Team Vitality уже анонсировала запуск проекта V.HIVE и сминтила первые токены-пропуски для фанатов.

Разбираем планы Team Vitality по развитию фан-сообщества на Tezos и объясняем, как V.HIVE и механика Support-to-Earn поможет развивать киберспорт.

Кто такие Team Vitality

Team Vitality — французская киберспортивная команда. Они участвуют в соревнованиях по COD, CS:GO, F1, FIFA, Fortnite, LoL и других популярных играх.

Они достаточно сильные: занимают пятое место в мировом рейтинге команд по CS:GO, пятое среди европейских команд по League of Legends, четвертое место в duo по Fortnite. На инстаграм Team Vitality подписаны 1 млн человек, а их трансляции на Twitch смотрит полмиллиона зрителей.

В 2019 году команда открыла в Париже штаб-квартиру V.Hive — трехэтажный комплекс для тренировок, проведения локальных турниров и встреч с фанатами. В 2022 Team Vitality заключила партнерство с Tezos и решила масштабировать V.Hive на блокчейне Tezos — создать для фанатов цифровое пространство с активностями и наградами. Этот проект назвали V.HIVE.

Как работает V.HIVE

V.HIVE — программа вовлечения фанов с концепцией Support-to-Earn. За поддержку Team Vitality в соцсетях и на ивентах они будут получать памятные цифровые награды, а также эксклюзивные вещи: лимитированный мерч, билеты на события, встречи с игроками и пропуски за кулисы.

В июле Team Vitality организовала раздачу NFT-пропусков V.Hive Pass. Для этого использовали кошелек Kukai с созданием кошелька через Google-аккаунты или соцсети, чтобы упростить онбординг для незнакомых с криптовалютой пользователей. 8 июля раздача закончилась, а 13 июля команда начала начислять токены участникам дропа.

Сами V.Hive Pass — NFT стандарта FA2, то есть их можно продать на objkt.com или Rarible. Если вы пропустили дроп, но хотите участвовать в V.Hive — проверяйте маркетплейсы.

В дорожной карте Team Vitality на 2022 год есть несколько событий связанных с V.Hive:

  • июль — анонс первых утилити-функций V.Hive Pass;
  • август — Meet your Bees (знакомство с игроками);
  • сентябрь — анонс офлайн-ивентов для участников V.Hive и коллабораций;
  • октябрь-декабрь — бета-тест и запуск мобильного приложения, квестов и новых вариантов использования токенов.

Чтобы узнать больше о новых событиях и активностях в V.Hive, стоит подключиться к Discord-серверу V.Hive. Там будут анонсы, объяснения механик Support-to-Earn, расписания игр Team Vitality и мемы про киберспорт и Tezos.

Подписывайтесь на социальные сети Tezos Ukraine, чтобы ничего не пропустить:

  1. Telegram-канал
  2. Facebook
  3. Twitter на украинском языке
  4. Twitter на русском языке
  5. Twitter на английском языке
  6. YouTube-канал
  7. Instagram
  8. LinkedIn
  9. hub на ForkLog

следующий

Азартная тема: насколько честны блокчейн-казино на Tezos?

Читайте похожие посты

Starlords: новая ступень генеративных NFT из внешних миров

Starlords: новая ступень генеративных NFT из внешних миров

Краткая история генеративного искусства и как его делать

Краткая история генеративного искусства и как его делать

Уникальные по стилю, исполнению и задумке NFT-коллекции Tezos

Уникальные по стилю, исполнению и задумке NFT-коллекции Tezos

Читайте блог и не пропускайте новостей о TezosЧитать блог

Сообщество