Уникальные по стилю, исполнению и задумке NFT-коллекции Tezos

Уникальные по стилю, исполнению и задумке NFT-коллекции Tezos

Большинство NFT-коллекций создаются по шаблону: человечки с разными прическами, мешанина из геометрических фигур или набор заранее подготовленных элементов.

А мы нашли семь коллекций, в которых каждый токен уникален. На скриншоты поместилось лишь по восемь токенов, так что переходите по ссылкам и наслаждайтесь остальными.

Japanese GenArt Collection

Japanese GenArt Collection — генеративная коллекция про японскую культуру, очевидно же. Любые другие генеративные токены имеют общую структуру, вроде сгенерированных домов, растений или узоров. Но в этой каждый токен уникальный: люди, пейзажи, строения, фотореалистичные натюрморты — и все в японском стиле.

Unsigned

Unsigned — сборник из 100 подписей женщин и небинарных персон. Автор коллекции отметил, что ценность работы повышается, если ее подписал мужчина, и понижается, если это была женщина. Концептуальная коллекция делает все наоборот и создает ценность именно для подписей.

BasqKEK

BasqKEK — это коллекция из 420 лягушек Пепе, нарисованных в стиле Жана-Мишеля Баскии. Сам художник пишет, что рисовал их ртом, и в это трудно не поверить.

Distributed Consciousness

Distributed Consciousness сгенерирована при участии искусственного интеллекта и машинного обучения. Как мы ранее писали в статье про AI-стартап Tezza, поведение AI на базе нейросетей трудно предугадать или понять, как именно он принимает решения. Зато у него получаются интересные работы с цветными осьминогами и уникальной ценностью каждого изображения.

The Truth

Коллекция The Truth от имени рассказчика открывает историю не той Викторианской Англии, о которой мы слышали. Нет Холмса, но есть инопланетяне. Нет паровых двигателей, но есть летающие тарелки. Описания работ возможно даже более ценны, чем сами работы, и все они уникальны.

Humanity like flowers

Коллекция Humanity like flowers показывает, как из цветных точек и линий появляются цветы. Сам художник пишет, что некоторые работы можно рассматривать как аллегорию на социальные связи. Чем больше — тем ярче.

Dax Norman animation classics

Dax Norman animation classics — единственная анимированная коллекция в подборке. Все нарисовано вручную, и работы сильно напоминает старые мультсериалы от Cartoon Network и особенно Aeon Flux. Эти токены лучше увидеть в движении, чем на скриншоте.

Подписывайтесь на социальные сети Tezos Ukraine, чтобы ничего не пропустить:

  1. Telegram-канал
  2. Facebook.
  3. Twitter на русском и украинском языках
  4. Twitter на английском языке
  5. YouTube-канал
  6. Instagram
  7. LinkedIn
  8. hub на ForkLog

следующий

Где сейчас самый выгодный фарминг на Tezos?

Читайте похожие посты

Не просто JPEGs: интерактивные NFT на fxhash

Не просто JPEGs: интерактивные NFT на fxhash

Сделай свою витрину для NFT: обзор DIYFRAME от Андре Фукса

Сделай свою витрину для NFT: обзор DIYFRAME от Андре Фукса

NFT-музыканты Tezos: ищем хорошие альбомы на OBJKT

NFT-музыканты Tezos: ищем хорошие альбомы на OBJKT

Читайте блог и не пропускайте новостей о TezosЧитать блог

Сообщество