fbpx
02.04.2021

InterPop выпустит NFT-комикс на Tezos. Владельцы токенов будут решать, кто из персонажей выживет

На прошлой неделе мы писали о создании InterPop — дочерней компании TQ Tezos для выпуска NFT-проектов. 30 марта команда TQ Tezos пообщалась с президентом InterPop Брайаном Девид-Маршалом. Он рассказал о планах InterPop и перспективах NFT.

Мы подготовили адаптированный перевод этой АМА-сессии.

Что такое InterPop? Над чем вы работаете?

InterPop — это дочерний проект TQ Tezos. Он выпускает коллекционные продукты поп-культуры на блокчейне Tezos. До конца 2021 года мы запустим три основных продукта:

  1. Платформу PlaywithBrio. Ее пользователи будут зарабатывать Tez в играх. Первой игрой платформы станет соревновательный вариант солитера.
  2. NFT-комиксы о вселенной Emergents. Владельцы NFT смогут влиять на внешний вид персонажей и сюжет комиксов с помощью голосований. Например, во время первой арки они решат, кто из персонажей выживет. Над комиксами работают крутые художники: Джимми Палмиотти, Аманда Коннер, Уил Пфайфер, Эван Доркин, Стив Эллис и Даниэлла Пэйдж.
  3. Emergents Trading Card Game (TCG). Коллекционная игра по комиксам Emergents, с которой началась моя работа с Tezos.

Первая партия NFT-комиксов и карточек Emergents выйдет с 11 по 13 июля. Мы организуем виртуальный Comic Convention — InterPop Block Party. На нем фаны познакомятся с создателями игры и комиксов, посетят аллею художников с NFT любимых иллюстраторов и получат первые токены проекта Emergents. Мы также выпустим эксклюзивные версии некоторых игровых карточек в честь Комик-Кона. В общем, мы запланировали много событий и сюрпризов на эти выходные.

Как вы занялись комиксами и коллекционированием?

Я постоянно собирал всякие вещи: старые игры, карты Magic: The Gathering, рисунки, стеклянные колбы компании Pyrex, первые издания комиксов и книг в твердой обложке. В юности я прочел «Истоки комиксов Марвел» Стена Ли (Origins of Marvel Comics) и осознал, что комиксы делают живые люди. С тех пор я несколько раз пытался выпустить собственные комиксы.

К созданию InterPop меня привели опыт и желание делать то, что люблю. До этого я руководил турнир-центром, был историком Magic: The Gathering, организовывал ивенты и писал сюжеты комиксов. Кажется, что блокчейн никак не связан с турнирами и издательством комиксов, но если ты умеешь строить сообщества вокруг увлечений, то пробьешь себе дорогу и в блокчейне.

Какую роль сыграет блокчейн в будущем игр и комиксов?

Я думаю, значимость блокчейна будет расти. Сейчас цифровые комиксы — это скука. Их удобно читать, но нельзя коллекционировать. Когда люди поймут, что могут владеть цифровым искусством, обменивать и продавать его, в сообществах появится спрос на блокчейн.

У вас есть NFT-проект мечты?

ТВ-передача, сюжет которой контролируют держатели токенов.

Какие три проекта на Tezos нравятся вам больше всего?

Это три проекта InterPop. Меня называют профессиональным энтузиастом. Это отлично характеризует мою роль президента и издателя InterPop. Наши продукты — именно то, что побудило бы меня завести кошелек, покупать NFT, играть в игры, читать и голосовать за развитие сюжета в цифровых комиксах.

Подписывайтесь на социальные сети Tezos Ukraine, чтобы ничего не пропустить:

  1. Telegram-канал
  2. Facebook.
  3. Twitter на русском и украинском языках
  4. Twitter на английском языке
  5. YouTube-канал
  6. Instagram
  7. LinkedIn
  8. hub на ForkLog

Готов работать с Tezos Ukraine?

Контакты