"Мы находимся в постоянном поиске новых технологических решений, чтобы, однажды, раздвинуть границы возможного и привести мир к глобальным изменениям"

- Сергей Васильчук, со-основатель Tezos Ukraine

Наша Миссия

Tezos Ukraine

Tezos Ukraine — это неприбыльная организация, которой руководят украинские блокчейн-энтузиасты и эксперты отрасли. Наша миссия — способствовать и ускорить рост и расширение сети Tezos в Украине и в Восточной Европе.

Мы планируем свою деятельность комплексно в нескольких направлениях

Образовательная программа

Образовательная программа

Проведение регулярных онлайн и офлайн курсов привлечет больше разработчиков в экосистему и будет продвигать Tezos в местных сообществах

Медиа поддержка

Медиа поддержка

Повышение осведомленности о возможностях и преимуществах блокчейна Tezos

Построение сообщества

Построение сообщества

Организация регулярных митапов и хакатонов. Управление представительским офисом в Unit City

Развитие бизнеса

Развитие бизнеса

Знакомство и развитие бизнесов, команд разработчиков в Восточной Европе

Инфраструктура

Наша организация глубоко стремится поддерживать сеть Tezos, разрабатывая различные полезные аналитические инструменты и расширяя публичную инфраструктуру, способствует массовому внедрению технологии Tezos.

Мы создали Tezos Giga Node — надежную общественную инфраструктуру для сообщества Tezos. Используя только проверенные решения и провайдеров, мы создаем кластер, состоящий из 4 полных архивных узлов Tezos на основе таких технологий, как Nginx, Haproxy, Graphana, Prometheus и Munin.

Мы всегда стараемся соблюдать и внедрять лучшие отраслевые практики во всех вещах. Наш отдел поддержки клиентов работает исключительно in-house, предоставляя почти немедленную помощь в случае возникновения критических проблем. Команда наших опытных инженеров DevOps работает круглосуточно, гарантируя, что все системы работают бесперебойно.

https://mainnet-tezos.giganode.io (Carthage mainnet) — безопасная конечная точка балансировщика нагрузки, развернутая на 4 полных архивных узлах в качестве бэкэндов для улучшенной избыточности со всеми соединениями, маршрутизируемыми через HTTPS.

https://testnet-tezos.giganode.io (Carthage testnet v7.0-rc1) — безопасная конечная точка балансировщика нагрузки, развернутая на 2 полных архивных узлах в качестве бэкэндов для улучшенной избыточности со всеми соединениями, маршрутизируемыми через HTTPS.

https://labnet-tezos.giganode.io (Labnet testnet) — безопасная конечная точка балансировщика нагрузки, развернутая на 2 полных архивных узлах в качестве бэкэндов для улучшенной избыточности со всеми подключениями, маршрутизируемыми через HTTPS.

Наша команда

Михай Цибуляк Михай Цибуляк

Co-founder

Михай — предприниматель, основатель компании Trident Energy, основатель Bake’n’Rolls — сервис делегирования Tezos. Будучи давним членом сообщества Tezos, Михай активно участвует в создании и расширении сообщества по всему миру. В рамках Tezos Ukraine Михай ответственный за стратегическое планирование, общее управление проектом, оценку результатов.

Сергей Васильчук Сергей Васильчук

Co-founder

Сергей, инженер-программист, с 15-ти летним опытом, основатель блокчейн IT компании. В течении 10 лет Сергей занимается развитием бизнеса в IT индустрии, на его счету десятки реализованных проектов по всему миру. Сергей был автором идеи и партнером в проекте НБУ по токенизации национальной валюты. В Tezos Ukraine роль Сергея заключается в разработке и координации бизнес-стратегии проекта.

Наталья Шевченко Наталья Шевченко

Project manager

Наталья имеет многолетний опыт управления международными программами. Зона ее ответственности связана с исследованиями, анализом, бизнес-планированием, управлением финансами, построением команды и отношений с клиентами. В Tezos Ukraine на Наталью возложена ответственность координации и управления проектом, финансового планирования и анализа.

Сабрина Кораблева Сабрина Кораблева

Event manager

Сабрина имеет значительный опыт проведения различных IT-мероприятий в Киеве и других городах Восточной Европы. В Tezos Ukraine, Сабрина отвечает за планирование и проведение ивентов, обучений, организацию командировок, посещение командой конференций и других мероприятий.

Готов работать с Tezos Ukraine?

Контакты